Свободная народная Миссия Крефельда
Не связана с конфессиями - независима - возвещение полного Евангелия - некоммерческая - признана общественно - полезной
Начало
pусский язык
Приглашение
Тема
Актуальное текущее событие
в свете библейского пророчества

Проповедник
Эвальд Франк

Срок
каждое последнее воскресенье месяца
каждое первое воскресенье месяца

Мы рады Вашему посещению!
 
Актуальное
Общине - Невесте Иисуса Христа
 
Я сердечно приветствую всех братьев и сестёр по всему миру, которые поверили  чистому библейскому Божьему посланию и теперь переживают свою подготовку к восхищению, словом ГОСПОДА из Исайи 55:11:  «Так происходит и со словом Моим,  исходящим из уст Моих: оно не возвращается пустым ко Мне назад, но только тогда,  когда оно исполнило то, чего Я хотел, и осуществило то, для чего Я послал его».
 
Следующие места из Библии должны показать нам, чего Бог ГОСПОДЬ ожидает от нас,  чтобы могло исполниться то, чего мы ожидаем от Него, и Он мог по милости даровать нам, чтобы мы были готовы, когда Он придёт.
 
Возвращение Христа было надеждой всех истинно верующих с самого начала. В Евангелии от Иоанна 14:2-3 наш ГОСПОДЬ сказал: «В доме Отца Моего много жилищ; если бы оно не было так, то Я сказал бы вам это; ибо Я иду туда приготовить вам место; и когда Я пойду и приготовлю вам место, то приду снова и возьму вас к Себе, чтобы там, где Я, были и вы».
 
В Священном Писании снова и снова подчёркивается второе пришествие Христа:
 «... так и Христос, после того как Он один-единственный раз был принесён в жертву, чтобы удалить грехи многих, во второй раз явится без греха ко спасению тем, которые ожидают Его» (Евр.9:28).
Уже о Енохе написано: «Верою Енох был восхищен, чтобы не увидеть смерти, и «он не был больше найден, потому что Бог вознёс его»; ибо прежде его вознесения ему было засвидетельствовано, что он имел Божье благоволение» (Евр. 11:5).
 
ГОСПОДЬ также говорил обо всём, что произойдет в последнее время перед возвращением Христа, касается ли это Израиля, Общины или общего положения дел на земле:
 
Когда же Он сел на горе Елеонской, то подошли к Нему, когда они были наедине, ученики Его с просьбой: «Скажи же нам: когда это произойдет? И каково знамение возвращения Твоего и завершения времени мира?»
Иисус отвечал им: «Смотрите, чтобы никто не ввел вас в заблуждение!...» ОН сказал о войнах, гладах, землетрясениях, эпидемиях и т. д. (Матф.24:3-7) и подчеркнул совершенно особенно:  «И эта спасительная весть о Царстве будет проповедана по всему земному шару во свидетельство всем народам, и тогда придёт конец» (Матф. 24:14). Сегодня это писание исполнилось на наших глазах по всему миру.
 
В Евангелии от Луки 21:28 ГОСПОДЬ сказал Cвоим, ссылаясь на события последнего времени: «Когда же начнёт это происходить, тогда выпрямитесь и поднимите головы ваши;  ибо приближается искупление ваше».
 
Однако перед Его возвращением всё в Общине должно быть снова приведено в правильное состояние, как в начале, как это и написано в Деяниях 3:21: «ЕГО, правда, небо должно было принять до времён восстановления всего того, что Бог возвестил через уста святых пророков Своих с древних времён».
 
К этому принадлежит обетование, что в конце  времени милости, прежде чем наступит страшный день ГОСПОДЕНЬ, Бог пошлёт пророка, который возвратит сердца детей Божьих к апостольским отцам.  Это обетование из Малахии 3:23-24 исполнилось через служение брата Бранхама.  
 
Что касается самого события восхищения, то мы читаем в 1 Фессалоникийцам 4:15–17:
«Ибо это мы говорим вам на основании слова ГОСПОДНЯ: Мы, живущие, оставшиеся до пришествия ГОСПОДНЯ, не будем иметь ничего прежде усопших.
Ибо Сам ГОСПОДЬ, как только изойдёт Его призыв к пробуждению, как только раздастся голос князя Ангелов и прозвучит труба Божия, сойдёт с небес, и мёртвые во Христе воскреснут первыми; затем мы, которые ещё живы и остались, будем вместе с Ним вознесены на облаках в воздух навстречу ГОСПОДУ; и затем навсегда будем соединены с ГОСПОДОМ».
 
В Послании к Филиппийцам 3:20-21 говорится также:
«Наше гражданство, напротив, находится на небе, откуда мы и ожидаем ГОСПОДА Иисуса Христа как Спасителя, Который наше низменное тело изменит в образ, подобный Его славному телу, посредством силы, которой Он также может покорять Себе все вещи».
 
Условием для этого является то, чтобы у нас исполнилось следующее слово: «И если Дух Того, Кто воскресил Иисуса из мёртвых, живёт в вас, то Воскресивший Христа из мёртвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, Живущим в вас» (Рим.8:11).
 
Это обетование  при возвращении нашего ГОСПОДА станет пережитой реальностью.
 
Одновременно к нам исходит увещевание оставаться стойкими и ждать, пока Бог не завершит Своё дело через мощное действие Духа: «Итак, дорогие братья, уповайте терпеливо вплоть до возвращения ГОСПОДА!
Подумайте: Земледелец ожидает драгоценного плода от земли и терпит ради неё, пока она не получит дождь ранний и поздний.
Так и вы терпите и укрепите сердца ваши, потому что возвращение ГОСПОДА близко» (Иак.5:7-8).
«Также и вы, дети Сиона, ликуйте и радуйтесь о ГОСПОДЕ, Боге  вашем! Ибо Он даст вам дождь осенний по правильной мере и изольёт дождь, дождь ранний и дождь  поздний, как прежде» (Иоиль 2:23).
 
Так как никто не знает точного часа Его возвращения, то для нас действительно требование быть готовыми в любое время: «Поэтому и вы будьте готовы; ибо Сын Человеческий придёт в тот час, когда вы не думаете» (Матф.24:44).
 
Также и это серьёзное слово мы должны принять близко к сердцу: «И так как обещание входа в покой Его осталось ещё неисполненным, то будем же в страхе наблюдать за тем, чтобы ни у кого из вас не оказалось, что он отстал.
Ибо спасительная весть изошла к нам точно так же, как и к ним; но слово, которое они слышали, не принесло им никакой пользы, потому что оно не было совмещено с верой слушающих» (Евр.4:1-2). Авраам поверил Богу и увидел исполнение обетования, и мы тоже верим Богу и Его Слову и переживём обетование в его исполнении.
 
Как Павел, который серьёзно относился к своему служению ГОСПОДУ, так и я хотел бы положить верующим на сердце следующие слова Писания:
«Итак, я ныне призываю вас, дорогие братья, милосердием Божьим: принесите тела ваши в живую, святую и благоугодную Богу жертву: да будет это вашим благоразумным богослужением!
Устраивайте жизнь вашу не по образу этого времени мира, но преобразитесь обновлением ума вашего, чтобы вам приобрести уверенное суждение о том, что есть воля Божия, то есть добрая, благоугодная и совершенная» (Рим.12:1-2).
 
«Да, пусть Он сделает крепкими сердца ваши, чтобы они перед Богом и Отцом нашим были безупречны в святости, когда наш ГОСПОДЬ Иисус придёт со всеми Своими святыми!»  (1 Фес.3:13)
 
«Крепко держитесь слова жизни, мне в похвалу на день Христов, потому что я тогда не напрасно бежал и не напрасно трудился» (Фил.2:16).
 
«И о том моя молитва, чтобы любовь ваша, чем дальше, тем больше возрастала в познании и во всяком тонком чувстве для проверки того, что в любом случае правильно, чтобы вы в день Христов стояли чистыми и безупречными, полностью наделены плодом праведности, который возрастает через Иисуса Христа для славы и похвалы Божьей» (Фил.1:9-11).
 
Наше сердечное желание, чтобы все эти библейские слова исполнились в нас и через нас.
 
«Сам же Он, Бог мира, да освятит вас совершенно и полностью, и да сохранятся абсолютно безупречными ваш дух вместе с душою и телом при возвращении нашего ГОСПОДА Иисуса Христа!»  (1 Фес.5:23).
 
«И именно сейчас, детки, пребывайте в Нём, чтобы мы, когда Он откроется, могли иметь радостную уверенность и при Его возвращении не отступили перед Ним постыженно назад» (1 Иоан.2:28).
«Ибо кто есть наша надежда, наша радость и наш венец славы, если не и вы тоже, перед лицом нашего ГОСПОДА Иисуса при Его возвращении?»  (1 Фес. 2:19).
 
При этом имеются в виду все те, которых Бог избрал до основания мира. Им апостол провозглашает серьёзные слова: «И не огорчайте Святого Духа Божия, Которым вы запечатаны на день искупления» (Еф.4:30).
 
Только тот, кто принадлежит к Общине-Невесте, будет запечатан; и к ним обращено это серьёзное предупреждение - не огорчать Духа Божия неверием и непослушанием. Но моя твёрдая вера такова - что апостол писал братьям и сёстрам в своё время, то всё ещё действительно для нас сегодня: «Именно поэтому я имею твёрдую уверенность в том, что Тот, Кто начал в вас доброе дело, также и завершит его ко дню Иисуса Христа» (Фил. 1:6).
 
Брат Бранхам выполнил своё библейское поручение и принёс послание, которое   предшествует второму пришествию Христа. Меня ГОСПОДЬ использовал для того, чтобы после его ухода домой нести это последнее послание, открытое Слово, по всему миру. Все истинные служащие братья возвещают то же самое Слово и раздают одну и ту же духовную пищу, и таким образом Община-Невеста будет приведена в единство Духа и будет идти в ногу со Словом.
 
«Когда же они пошли, чтобы купить себе масла, то пришёл Жених, и девы, которые были готовы, вошли с Ним на брачный пир и двери закрылись» (Матф. 25:10).
 
«Вот, Я скоро приду!»
 
«И Дух и Невеста говорят: «Приди!» (Откровение 22:17).
 
В 2023 году мы ожидаем, что Бог совершит великое и исполнит в нас Свои обетования. Мы можем быть уверены в том, что Его Слово осуществит во всех, кто ему верит, то, для чего оно было послано, и произведёт то, что Он обетовал. Аминь!
 
По поручению Божьему действующий

Иисус Христос вчера, и сегодня, и вовеки Тот же!(Евр.13:8)